Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.12.2019 13:07 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Койгородского района одобрили проект бюджета района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

В администрации района прошли публичные слушания по проекту решения Совета МР «Койгородский» «О бюджете муниципального образования муниципального района «Койгородский» на 2012 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

4 декабря, в среду, в администрации МР «Койгородский» прошли публичные слушания. В повестке дня был включен один вопрос — О проекте решения Совета МР «Койгородский» «О бюджете муниципального образования муниципального района «Койгородский» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов».

Следует отметить, что в мероприятии приняли участие должностные лица администрации района и сельских поселений, депутаты Совета МР «Койгородский», активные жители, представители общественности, а так же заинтересованных учреждений и организаций.

С информацией по обсуждаемому вопросу выступила Алена Мелехина, начальник финансового управления администрации МР «Койгородский». Она подробно и с демонстрацией на слайдах основных цифр и показателей бюджета района разъяснила содержание и обоснование запланированных мероприятий на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 гг. В конце выступления попросила участников высказать свои предложения.

Далее, выступила Марина Чеснокова, председатель контрольно-ревизионной комиссии. Она подробно изложила основные выводы по результатам экспертизы проекта бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 гг. Отметила, что в ходе проведения экспертизы были выявлены недостатки. В то же время подчеркнула, что указанные доходы и расходы достоверны, соответствуют требованиям бюджетного законодательства. В конце выступления сделал вывод — проект бюджета получил положительное заключение экспертизы и рекомендовала его одобрить.

Единогласным решением участники общественных слушаний решили одобрить предложенный проект решения Совета МР «Койгородский» и направить в Совет МОМР «Койгородский» для рассмотрения на ближайшей сессии.

«Результат публичного слушания будет оформлен в виде решения, который носит рекомендательный характер. Окончательное решение по данному проекту будет принято депутатами на ближайшей сессии Совета района, которое запланировано на 20 декабря. Ознакомиться с проектом решения можно на официальном сайте МОМР «Койгородский» — пояснила Алена Мелехина.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44