Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

05.12.2019 15:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антинаркотическая комиссия подвела итоги работы за 2019 год

В администрации района состоялось плановое заседание Антинаркотической комиссии МР «Койгородский», в ходе которой были рассмотрены вопросы, касающиеся итогов проведения социально-психологического тестирования обучающихся на предмет раннего выявления потребления наркотических средств и психотропных веществ, исполнения решения антинаркотической комиссии МР «Койгородский» от 26.09.2019 года №03/19 и плана заседаний комиссии на 2020 год.

5 декабря в администрации МР «Койгородский» под председательством Алены Василевской, заместителя руководителя администрации МР «Койгородский» прошло плановое заседание Антинаркотической комиссии МР «Койгородский».

В работе комиссии принимали участие члены комиссии, а так же представители заинтересованных учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории МОМР «Койгородский».

В повестке дня стояло три вопроса. По первому вопросу «Об итогах проведения социально-психологического тестирования обучающихся на предмет раннего выявления потребления наркотических средств и психотропных веществ» выступила Марина Лодыгина, начальник Управления образования администрации МР «Койгородский». Она подробно остановилась на организационных вопросах и итогах тестирования. Информацию по данному вопросу приняли к сведению.

Вторым в повестке дня стоял вопрос «Об исполнении решения антинаркотической комиссии МР «Койгородский» от 26.09.2019 года №03/19. С докладом выступили Марина Лодыгина, начальник Управления образования администрации МР «Койгородский» и Максим Беляев, начальник ОП №14 МО МВД России «Сысольский». Вопросов к докладчикам не поступало. Информацию приняли к сведению.

Последним в повестке дня стоял вопрос «Об утверждении плана заседаний Антинаркотической комиссии МР «Койгородский» на 2020 год». С информацией выступила Елена Жабская, секретарь комиссии. Она подробно ознакомила членов комиссии с мероприятиями, которые запланированы к исполнению на 2020 год. При этом подчеркнула, что мероприятия включены в план с учетом пожеланий членов комиссии. Свои предложения члены комиссии направляли на электронный адрес или приносили на бумажных носителях. В конце обсуждения вопроса Алена Василевская обозначила задачи, предстоящие к выполнению в 2020 году. Проект плана был единогласно утвержден.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17