Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.02.2019 15:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородский район посетил федеральный инспектор по Республике Коми

В Койгородском районе с рабочим визитом побывал Кирилл Витальевич Шимко, федеральный инспектор по Республике Коми.

Сегодня, 14 февраля в Койгородском районе с рабочим визитом побывал Кирилл Витальевич Шимко, федеральный инспектор по Республике Коми.

Программа пребывания была насыщена. Во второй половине дня в районной администрации, прошло рабочее совещание, в работе которой приняли участие Антонида Главинская, глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородский», Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский» и ее заместители, а так же представители заинтересованных учреждений.

Открыв совещание, Лариса Ушакова предоставила слово Татьяне Анатольевне Жабской, и.о. первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский» — начальнику финансового управления администрации МР «Койгородский».

В своей информации Татьяна Жабская охарактеризовала текущую ситуацию в районе и обозначила проблемы, которые необходимо решать совместно с районными и республиканскими структурами по реализации мероприятий по внедрению новой системы регулирования в области обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Кирилл Шимко получил ответы на заданные вопросы, в том числе по реализации новой системы обращения ТКО, выплате заработной платы коммунальщикам, обеспечению водоснабжения по пер.Школьный с.Койгородок и в населенных пунктах района. Подчеркнул на необходимость выполнения ответственными лицами своих обязанностей по обеспечению населения основными коммунальными услугами (электро-водо-теплоснабжением).

В завершении своего визита федеральный инспектор по Республике Коми провел осмотр «Больничной» котельной в с.Койгородок Койгородского филиала АО «Коми тепловая компания» и жилых домов в с.Койгородок и в пос.Подзь, построенных в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного и ветхого жилого фонда.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35