Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

18.02.2019 15:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юная каратистка Полина Кличева из Койгородка - серебряный призер Кубка Республики Коми по киокусинкай карате

Ученица 5 класса Койгородской школы Полина Кличева успешно выступила в Ухте на Кубке Республики Коми по киокусинкай карате.

16-17 февраля в г.Ухта прошли республиканские соревнования по киокусинкай карате-до. На Кубке Республики Коми от Койгородского района принимала участие Полина Кличева, ученица 5-а класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок.

Следует отметить, что Полина впервые принимала участие в соревнованиях такого уровня. Начинающая каратистка очень волновалась, но преодолев волнение, боль и страх в жесткой борьбе победила в первых двух боях и вышла в финал.

В финальной схватке Полине противостояла абсолютная чемпионка Республики Коми по карате в своей возрастной категории. К сожалению, молодая каратистка уступила более опытной сопернице. В итоге Полина стала серебряным призером Кубка Республики Коми по киокусинкай карате и подтвердила, что карате — спорт сильных духом и телом.

Свою медаль на пьедестале почета она получила из рук Валерия Христофоровича Малышева, президента Федерации Киокусинкай Республики Коми.

«Поздравляем Полину с серебряной медалью! Она молодец, сумела преодолеть свое волнение и страх и показать силу духа. Ведь все ее соперницы старше по поясу и по опыту в по киокусинкай карате» — отметил Дмитрий Осадчих, председатель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52