Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

21.02.2019 12:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Номинантами районного конкурса «Учитель года - 2019» стали Татьяна Ушакова и Надежда Лихацкая

С 18 по 20 февраля в Койгородском районе проходил районный конкурс «Учитель года — 2019». В последний конкурсный день в актовом зале МБУ «СОШ» с.Койгородок прошли торжественные мероприятия по чествованию номинантов.

Три конкурсанта с разным образованием и стажем работы в течение трех дней демонстрировали свое мастерство и творчество, а вместе с ним и безмерную любовь к своей профессии. Они давали открытые уроки и занятия, показывали мастер-классы, делились опытом своей работы и предоставляли на суд жюри свои методические материалы. Нелегко было членам жюри выявлять лучших из лучших. Торжественная церемония закрытия районного конкурса состоялась 20 февраля в актовом зале Койгородской школы.

Решением жюри конкурса номинантами были признаны Татьяна Валерьевна Ушакова, учитель английского языка МБОУ "СОШ" с.Койгородок и Надежда Юрьевна Лихацкая, учитель начальных классов МОУ "НОШ пст.Койдин". Татьяне Ушаковой вручили диплом за развитие познавательных способностей учащихся на уроках английского языка, а Надежде Лихацкой диплом за воспитание активной самостоятельности личности младшего школьника.

«Жюри конкурса "Учитель года — 2019" не легко было определить лучших из лучших. Татьяне Валерьевне Ушаковой и Надежде Юрьевне Лихацкой желаем удачи и стойкости духа в достижении новых профессиональных высот!» — подчеркнула Марина Яновна Лодыгина, заместитель начальника Управления образования администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27