Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

12.03.2019 14:59 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осушаемый участок «Ужгуб» будет капитально отремонтирован

В Коми утвердили территории, которым достанутся субсидии на мелиорацию. В список вошли 10 объектов Республики Коми, в том числе участок «Ужгуб».

На днях в Республике Коми утвердили перечень объектов, в отношении которых будут предоставляться субсидии на возмещение части затрат на ремонт мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и на культур-технические мероприятия на сельскохозяйственных угодьях. Субсидирование будет производиться в пределах средств республиканского бюджета Республики Коми, предусмотренных на эти цели в 2019 году. Соответствующий приказ опубликован на сайте Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми.

Напомним, Республика Коми заручилась поддержкой Минсельхоза РФ в части приобретения дорогостоящего мульчера (более 10 миллионов рублей), который способен перемолоть дерево в опилки прямо на месте.

В список вошли 10 объектов по всей республике. Среди включенных объектов — капитальный ремонт осушаемого участка «Ужгуб», с разработкой проектно-сметной документации общей площадью 12 га. В текущем году планируемый объем работ составит — 12 га.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21