Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

19.03.2019 16:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юные каратистки Койгородка и Гривы - победители и призеры Кубка Республики Коми по киокусинкай карате

Ученицы койгородской школы Полина Кличева и Антонина Мечетина , ученицы гривенской школы Анастасия Кокшарова (3 класс) и Евгения Шалашнева, а так же воспитанница детского сада с.Грива Елизавета Злобина успешно выступили в Сыктывкаре на Кубке Республики Коми по киокусинкай карате.

17 марта 2019 г. в г. Сыктывкаре состоялся Кубок Федерации Киокусинкай Республики Коми среди детей 6-11 лет. Наш район представляли 5 спортсменок: Антонина Мечетина (5 а класс) с.Койгородок, Полина Кличева (5 б класс) с.Койгородок, а также начинающие каратистки из Гривы: Анастасия Кокшарова (3 класс), Евгения Шалашнева (3 класс) и Елизавета Злобина воспитанница детского сада.

Следует отметить, что для гривенских ребят это был первый выезд на соревнования такого уровня. В ходе соревнований они проявили силу духа и в целом показали неплохие результаты. В своей возрастной категории Анастасия Кокшарова заняла 2 место, а Евгения Шалашнева — 3 место.

Особо стоит отметить самую юную спортсменку (до 5 лет), которая в таком возрасте уже проявляет стойкость и выходит на бой. Удачным получилось первое выступление в соревнованиях Елизаветы Злобиной, самой юной участницы нашей команды. По итогам соревнований она заняла 2 место.

Подтвердили свой класс и койгородские девочки. Полина Кличева, заняв 1 место, стала чемпионом Федерации Киокусинкай Республики Коми. Антонина Мечетина в своей возрастной категории заняла 3 место.

Напомним, что месяц назад,17 февраля Полина Кличева вызжала в г. Ухта на Кубок Республики по карате Киокусинкайкарате среди ребят 6-18 лет и стала серебряным призером Кубка Республики Коми по киокусинкай карате.

Свои медали на пьедестале почета каратистки получили из рук Валерия Христофоровича Малышева, президента Федерации Киокусинкай Республики Коми.

«Все девочки нашей команды выступили отлично, показали неплохую технику, свое мастерство и силу духа. Огромная благодарность и уважение Президенту Федерации Киокусинкай Республики Коми Валерию Малышеву за чудесную организацию и проведение соревнований» — подчеркнул Дмитрий Осадчих, председатель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

124