Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.03.2019 10:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Необычную военно - патриотическую игру "Зарница" провели в Кажыме

В рамках мероприятий, приуроченных 70-летию Койгородского района и 76-й годовщине прорыва Ленинградской блокады, в Кажыме провели военно — патриотическую игру "Зарница" среди взрослого населения сельских поселений МОМР «Койгородский».

В субботу, 2 марта в Кажыме прошло необычно районное мероприятие «Зарница». В военно — патриотической игре среди взрослого населения, приуроченного к 70-летию Койгородского района и 76-й годовщине прорыва Ленинградской блокады, участвовало пять команд сельских поселений МОМР «Койгородский»: Гривы, Койгородка, Подзи и две команды Кажыма.

Следует отметить, что организатором мероприятия выступила администрация сельского поселения «Кажым» и прошло при поддержке работников Койгородской центральной библиотеки и многочисленных болельщиков.

Открытие мероприятия прошло на площади. Под торжественный марш вынесли флаг Российской Федерации. Командиры отрядов сдали рапорта о готовности к игре «главнокомандующему» (главе сельского поселения «Кажым» И.А.Безносиковой). Затем, прошла жеребёвка команд, на которой определили какая команда с какой будет соревноваться.

Испытания для ребят были нелегкими. Командам предстояло пройти шесть этапов: «Государственная граница», Многоборье (4 эстафеты), Минное поле, Транспортировка раненного, Взятие высоты и водружение знамени и Музыкальный (домашнее задание). В ходе прохождения этапов ребята соревновались в ловкости, смелости, быстроте и умении находить решения в нестандартных ситуациях. Но, несмотря на трудности, все команды прошли через препятствия, показав волю духа и стойкость характера.

По окончании игры жюри подвело итоги. Победителем признали команду «Снежный барс» (пос.Кажым).

«Администрация сельского поселения "Кажым" выражает благодарность всем, кто принял участие в подготовке и проведении военно-патриотической игры "Зарница". Особая благодарность участникам команд за проявленную активность, целеустремленность и ловкость и Койгородской центральной библиотеке за неоценимую помощь в организации и проведении игры» — подчеркнула Ирина Безносикова, глава сельского поселения «Кажым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24