Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.04.2019 09:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обладателями Кубка Койгородского района по волейболу на призы районной газеты «Новая жизнь» стали мужская команда «Койдин» и женская команда «Подзь»

21 апреля в Спорткомплексе с.Койгородок прошли районные соревнования на Кубок районной газеты «Новая жизнь»

В воскресенье, 21 апреля на базе Спорткомплекса с.Койгородок прошли районные соревнования на Кубок Койгородского района по волейболу на призы районной газеты «Новая жизнь».

Перед открытием соревнований организаторы отметили победителей районного смотра-конкурса «Койгородская лыжня зовет 2018-2019». Любителей лыжного спорта, которые прошли больше всех километров на лыжне за зимние месяцы, наградили соответствующими дипломами и сертификатами.

В Кубке Койгородского района по волейболу на призы районной газеты «Новая жизнь» традиционно участвовали сборные команды населенных пунктов Койдина, Кажыма, Койгородка и Подзи. Отметим, что Кажымская команда была усилена игроками, которые ныне тренируются и проживают в Сыктывкаре.

Среди женщин команда — победительница определилась в споре между представительницами Койгородка и Подзи. Как и в прошлом году подзьские женщины оказалась более подготовленными, показали чистую игру и бесспорно заняли первое место.

Упорные игры прошли в мужском разделе соревнований. Для участия в кубковых баталиях подали заявки четыре команды: Кажыма, Койдина, Койгородка и Подзи. Команды играли по круговой системе, каждая с каждой. В итоге, обладателем Кубка стала команда «Койдин», которая прошла турнир без поражений. Второе место заняли волейболисты команды «Подзь» за которую играли школьники под руководством преподавателя школы Ивана Черных. Третье место заняла команда «Кажым», турнирную таблицу замкнули волейболисты райцентра.

Следует отметить, что койдинская команда не случайно завоевала кубок, в последние годы молодые ребята заметно прибавили в мастерстве.

Лучшими игроками турнира признаны подзьские волейболисты Арина Назарова и Глеб Стародубцев.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9