Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

05.04.2019 15:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На оплату муниципальными учреждениями расходов по коммунальным услугам на 2019 год из республиканского бюджета выделена субсидия в сумме - 14339,3 тыс.рублей.

На днях Правительство Республики Коми распределило субсидии муниципалитетам на оплату коммунальных услуг

Подписано постановление Правительства Республики Коми от 3 апреля 2019 г. №166 «О распределении субсидий из республиканского бюджета Республики Коми бюджетам муниципальных образований городских округов (муниципальных районов) на оплату муниципальными учреждениями расходов по коммунальным услугам». Документ устанавливает размеры субсидий для каждого муниципалитета.

Следует отметить, что субсидии из республиканского бюджета на оплату коммунальных услуг муниципальных учреждений в городских округах и муниципальных районах выделяются в соответствии с госпрограммой Республики Коми «Развитие строительства и жилищно-коммунального комплекса, энергосбережение и повышение энергоэффективности», утверждённой постановлением Правительства Республики Коми от 28 сентября 2012 года № 413.

Всего на эти цели выделено 346,5 млн рублей. Для МОМР «Койгородский» из республиканского бюджета Республики Коми распределена субсидия бюджету МОМР «Койгородский» на оплату муниципальными учреждениями расходов по коммунальным услугам на 2019 год в сумме — 14339,3 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3