Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

29.05.2019 14:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

29 мая в большом зале администрации МР «Койгородский» прошло совещание с главами сельских поселений и руководителями образовательных организаций Койгородского района.

Совещание по вопросу "Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей в летний период 2019 года"

Открыла совещание руководитель администрации МР «Койгородский» Ушакова Лариса Юрьевна.

Далее с докладом выступила Василевская Алена Анатольевна. В своем докладе Алена Анатольевна отметила, что в течение всего календарного года проводится целенаправленная работа по организации летней оздоровительной кампании. Также было отмечено о проведенных в период подготовки к летней оздоровительной кампании 2019 года мероприятиях:

- профилактические медицинские осмотры работников;

- акарицидная обработка территорий и инсектицидная обработка помещений;

- производственный контроль на пищеблоках,

- конкурсный отбор поставщиков продуктов питания;

- подготовка физкультурно-оздоровительных сооружений;

- разработка плана профилактических мероприятий на летний период 2019 года ;

- комплектование пришкольных лагерей квалифицированными педагогическими кадрами;

- координация действий со всеми заинтересованными организациями и ведомствами;

- разработаны и утверждены Постановления администрации МР «Койгородский» «Об организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних»;

- во всех образовательных учреждениях разработаны программы летнего отдыха, включающие комплекс мероприятий по оздоровлению, досугу и развитию детей;

- в организациях изданы приказы «О подготовке к летнему отдыху 2019 года».

Был выслушан отчет по трудоустройству несовершеннолетних в летний период , с ним выступил Бажуков Сергей Владимирович -директор ГБУ РК «Центр занятости Койгородского района». Он сообщил, что в летний период будет трудоустроено 110 несовершеннолетних детей в Койгородском районе. Все дети будут трудоустроены через сельские поселения, образовательные организации и Жилфонд. (Вопрос трудоустройства через ДРСУ еще решается)

После выступления докладчиков слово взяла Карманова Светлана Егоровна, она рассказала об изменениях в порядке предоставления документов для трудоустройства детей из числа детей, оставшихся без попечения родителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41