Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

06.05.2019 16:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каратисты Койгородского района провели мастер-класс с воспитанниками детского сада «Малышок»

30 апреля, в Спорткомплексе с.Койгородок состоялось необычное выступление спортсменов для воспитанников детского сада «Малышок». В программе мероприятий был мастер-класс каратистов Койгородского района.

Мероприятие проводилось в целях популяризации карате киокусинкай в нашем районе. Группа каратистов во главе с Дмитрием Осадчих, председателем федерации карате Киокушинкай Койгородского района показали мастер-класс по подготовке к бою и по искусству боя. При этом, для некоторых ребят, это было привычное выступление на мероприятии такого уровня.

Для участия в мероприятии прибыли воспитанники старшей и подготовительной групп детского сада "Малышок". На занятии по физической культуры был проведен урок физической подготовки в карате.

После небольшой разминки, каратисты показали детям разнообразие ударов, стоек, блоков. Тут же дети сами попробовали выполнять упражнения. В конце занятия ребята разделились на три команды и поиграли в спортивные эстафеты. Конечно, победила дружба!

На память о мероприятии все участники выстроились для в конце коллективного фото.

В мастер-классе участвовали: Антонина Мечетина с.Койгородок 5а класс чемпионка Республики Коми по киокусинкай карате, Полина Кличева с.Койгородок ,5б класс чемпионка Федерации Киокусинкай Республики Коми, Игорь Кличев с. Койгородок. Так же приезжали призеры Федерации киокусинкай Республики Коми спортсмены из с.Грива — Евгения Шалашнева 3 класс, Анастасия Кокшарова 3 класс. Поддержал мероприятие — руководитель Федерации Киокусинкай Коигородского района Дмитрий Викторович Осадчих.

«Все участники мастер-класса по карате Киокушинкай выступили отлично, показали неплохую технику и свое мастерство. Огромная благодарность руководству детского сада «Малышок» за возможность показать воспитанникам детского сада, что такое карате. Всем детям очень понравилось занятие, особенно игры» — подчеркнул Дмитрий Осадчих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16