Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

26.07.2019 14:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три важных вопроса обсудили сегодня на заседании районной антитеррористической комиссии

26 июля в администрации МР «Койгородский» под председательством Ларисы Ушаковой, руководителя администрации МР "Койгородский" прошло плановое заседание Антитеррористической комиссии МР «Койгородский», на котором было рассмотрено три вопроса.

В работе районной Антитеррористической комиссии МР «Койгородский» участвовали члены комиссии и представители заинтересованных учреждений района.

Первым в повестке дня стоял вопрос «О проведении мероприятий по противодействию распространения идеологии терроризма и экстремизма в образовательных организациях муниципального района «Койгородский» согласно Приказа Минобнауки Республики Коми от 13 января 2017 года № 32». С информацией выступила Марина Лодыгина, начальник Управления образования администрации муниципального района «Койгородский».

С информацией по второму вопросу «О проводимой работе по антитеррористической защищенности объектов образования муниципального района «Койгородский» так же выступила Марина Лодыгина.

В ходе обсуждения вопросов члены комиссии высказали свои предложения и пути решения по противодействию распространения идеологии терроризма и экстремизма в образовательных организациях.

Последним в повестке дня стоял вопрос «О проводимой работе в целях профилактики и пресечения преступлений, правонарушений в сфере незаконного оборота оружия на территории муниципального района «Койгородский». С информацией выступили Максим Беляев, начальник ОП № 14 МО МВД России «Сысольский» и Татьяна Сюрвасева, инспектор ОЛРР (по Койгородскому району) Управления Росгвардии по Республике Коми. Участники мероприятия изложенную информацию приняли к сведению.

«По итогам работы комиссии принято решение, которое носит рекомендательный характер. В ближайшее время оформим протокол и доведем до всех заинтересованных должностных лиц и учреждений» — пояснил Вячеслав Широков, секретарь районной антитеррористической комиссии — начальник отдела ГОЧС администрации МР "Койгородский".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29