Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.01.2020 08:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Елизавета Злобина и Полина Кличева - попали на Аллею Славы Карате Киокусинкай Республики Коми

Полина Кличева ученица 6 б класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок и Елизавета Злобина воспитанница МБДОУ «Детский сад с.Грива» по итогам успешных выступлений на республиканских соревнованиях занесены на Аллею Славы Карате Киокусинкай Республики Коми.

В последнее время в нашем районе динамично развивается карате киокусинкай. Юные бойцы оказывают достойное соперничество на республиканских соревнованиях, которые проводятся в городах Республики Коми, а также на проводимых периодически аттестациях на разряд.

Добиваться успехов юным каратистам помогают твердость характера, сила духа, стремление к совершенству. На тренировках ребята не ленятся, иной раз и побеждают себя.

Так, в конце прошлого года на республиканском турнире по карате киокусинкай "Проба сил" среди детей 6-11 лет, который проходил в г.Сыктывкар, Елизавета Злобина из с.Грива заняла 1 место.

Полина Кличева, на Кубке Федерации Киокусинкай Республики Коми среди детей 6-11 лет так же заняла 1 место, и в настоящее время является чемпионом Республики Коми.

В Федерации Киокусинкай Республики Коми периодически проводится конкурс на лучшего бойца карате киокусинкай. По итогам конкурса, лучших из лучших, заносят на Аллею Славы.

На днях по решению Федерации Киокусинкай Республики Коми два бойца из Койгородского района включены в Аллею Славы Карате Киокусинкай Республики Коми: Полина Кличева ученица 6 б класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок и Елизавета Злобина воспитанница МБДОУ «Детский сад с.Грива».

«Я рад, что наши бойцы достойно проявив себя попали на Аллею Славы. Хочется пожелать ребятам дальнейшего развития в физическом и духовном плане, показывать своим примером, что можно добиться больших результатов в боевом искусстве не ленясь а усердно тренируясь, развиваясь!» — подчеркнул Дмитрий Осадчих, председатель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55