Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.01.2020 14:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородские каратисты приняли участие в международном семинаре по карате киокусинкай

В Сыктывкаре прошел международный семинар по кихон и ката карате киокусинкай. В мероприятии участвовали юные каратисты из Гривы и Койгородка.

25-26 января на базе Центра боевых искусств г. Сыктывкара прошел международный семинар по кихон и ката карате киокусинкай. Занятия проводил мастер карате киокусинкай сенсея Антонио Ошиуззо из Бразилии.

Для участия в семинаре допускались каратисты с 10 кю и старше. От Койгородского района к занятиям были допущены четыре бойца: Полина Кличева (учащаяся 6 б класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок), Евгения Шалашнева (учащаяся 4 класса МБОУ «ООШ» с.Грива), Анастасия Кокшарова (учащаяся 4 класса МБОУ «ООШ» с.Грива) и Софья Волынец (учащаяся 2 класса МБОУ «ООШ» с.Грива).

Программа семинара была насыщена. В первый день было три тренировки. Изучали этикет киокусинкай, кихон (техника ударов, блоков, передвижения), а также ката (связь ударов, блоков, передвижения в одно целое).

Второй день семинара был посвящен изучению различных боевых техник и применение их в бою, а также физическая подготовка и растяжка.

В целом, семинар был сложный, трудный, но преодолевая усталость, юные каратистки постарались как можно больше впитать знания карате киокусинкай.

«Мы впервые принимали участие в международном семинаре. Сенсей Антонио Ошиуззо оказался очень открытым и общительным человеком, готовым делиться знаниями и умениями. Много полезного узнали в ходе семинара. Выражаю огромную признательность сенсею Валерию Христофоровичу Малышеву, Президенту Федерации Киокусинкай Республики Коми, за приглашение на такой значимый важный семинар, позволив узнать очень многое, окунуться в атмосферу киокусинкай на международжном уровне» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

108