Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

01.12.2020 10:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздник к нам приходит!

На въезде в Койгородок засияла разноцветными гирляндами стройная новогодняя ёлка.

В понедельник, 30 ноября, администрация сельского поселения "Койгородок" закончила работы по обустройству новогодней ёлки. На въезде в село стало по-праздничному нарядно. В вечернее время елочные украшения и гирлянды сияют разноцветными шарами, от чего настроение прохожих повышается. Еще немного и наступит один из самых любимых и долгожданных праздников.

Прохожие, улыбаясь, заметили – А елка то стройная и красивая!

На вопрос: Почему напротив детской площадки? в администрации сельского поселения ответили — На это несколько причин и в основном с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Детская площадка у пруда обустроена брусчаткой, современными светильниками, урнами и скамейками, является благоприятным местом для проведения активного отдыха с детьми. Здесь имеются: детская горка, игровые комплексы и спортивные снаряды. По динамикам звучат мелодии, которые транслируются по местному радио «Дорожное радио» (на волне 100.2 Fm). Кроме этого, мы учитывали удобство размещения новогодней елки — она выросла на этом месте и своей красотой встречает жителей и гостей Койгородока. Соответственно, мы сэкономили бюджетные средства на ее приобретение и доставку.

«Надеемся, что жители и гости Койгородка будут бережно относиться к Койгородской ёлке, а при посещении детской площадки будут соблюдать социальную дистанцию, чистоту и порядок» — отметил Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

99