Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.12.2020 10:31 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке завершается подготовка льда в хоккейной коробке

В ближайшие дни на льду универсальной спортивной площадки возле Лыжной базы райцентра можно будет кататься на коньках.

В этом году погода не очень балует морозами. Но любители хоккея из Койгородка и Койдина проявили свою активность. В последние дни ноября , при непосредственной помощи АО «Монди СЛПК», организовали заливку льда в хоккейной коробке универсальной спортивной площадки возле Лыжной базы с.Койгородок.

Первым делом активисты залили несколько слоев льда и при этом, выравнивали поверхность ледового покрытия. Затем наложили разметки линий для игры в хоккей с шайбой.

Во вторник, 1 декабря активисты еще раз проводили мероприятия по заливке водой образовавшееся ледовое покрытие хоккейной коробки и работы по приведению катка в рабочее состояние.

«Вопрос о необходимости подготовки льда в хоккейной коробке возле Лыжной базы поднимался неоднократно, и мы обсуждали с любителями хоккея. В связи с введенными ограничениями данный вопрос на сегодня особо актуален. С наступлением морозов жители Койгородка и Койдина собрались и организовали заливку льда. Помощь оказало АО «Монди СЛПК». Окончательное выравнивание ледового покрытия будет возможно только после того как установятся морозы» — отметили в Спорткомплексе с.Койгородок.

Следует отметить, что в связи с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), работа Лыжной базы организована с учетом выполнения требований, предусмотренных Указом Главы Республики Коми № 16 от 15.03.2020 г, с последними внесенными изменениями Указом Главы Республики Коми № 130 от 27.11.2020 г.

«Жителям и гостям Койгородка можно взять на Лыжной базе в аренду ватрушки, коньки, лыжи и активно отдохнуть на свежем воздухе. Желающие покататься на коньках и любители хоккея смогут заниматься только после окончательного выравнивания ледового покрытия» — подчеркнул Андрей Лодыгин, директор Спорткомплекса с.Койгородок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76