Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

21.12.2020 14:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На комиссии по противодействию коррупции рассмотрели четыре вопроса по соблюдению требований антикоррупционного законодательства.

Сегодня в администрации района состоялось заседание комиссии МОМР «Койгородский» по противодействию коррупции, в ходе которой обсудили четыре вопроса, касающихся соблюдения требований антикоррупционного законодательства в Койгородском районе.

В понедельник, 21 декабря в администрации МР «Койгородский» под председательством Антониды Главинской, главы МР «Койгородский» — председателя Совета МР «Койгородский» прошло плановое заседание комиссии МОМР «Койгородский» по противодействию коррупции. В повестке дня стояло четыре вопроса, касающихся соблюдения требований антикоррупционного законодательства в Койгородском районе.

С информацией по первому вопросу «Рассмотрение уведомления муниципального служащего о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов» выступила Елена Ермакова, начальник Управления делами администрации МР «Койгородский». В своем докладе она подробно остановилась по существу данного вопроса. Предложенную информацию члены комиссии приняли к сведению.

Далее, комиссия заслушала начальника Управления культуры, физической культуры и спорта об организации деятельности по противодействию коррупции и профилактике коррупционных правонарушений в области культуры и спорта. С информацией выступила Татьяна Истомина, начальник Управления культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский». Члены комиссии информацию приняли к сведению.

Третьим в повестке дня стоял вопрос «Рассмотрение итогов работы комиссии МО МР «Койгородский» по противодействию коррупции в 2020 году». С информацией выступила Антониды Главинской. После небольшого обсуждения члены комиссии решили предложенную информацию принять к сведению.

Последним в повестке дня стоял вопрос «Утверждение плана работы комиссии МО МР «Койгородский» по противодействию коррупции на 2021 год». С информацией выступила Елена Ермакова. После небольшого обсуждения комиссия утвердила плана работы на 2021 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6