Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.12.2020 10:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кажыме обновили таблички с названиями улиц и номеров домов

В рамках социально-экономического партнерства с АО «Монди СЛПК» в Кажыме реализовали проект «Красивая улица».

На днях в Кажыме завершились мероприятия по реализовали проекта «Красивая улица» в рамках социально-экономического партнерства с АО «Монди СЛПК». Проект предусматривал приведение табличек с названиями улиц и номеров домов в соответствие с Градостроительным кодексом Российской Федерации. Общая стоимость проекта 130.0 тысяч рублей.

Сперва, администрация сельского поселения «Кажым» заключила договор с ИП «Ермолина Л.Г. по изготовлению табличек которые должны были соответствовать формам, определенных госстандартом для территорий Республики Коми.

Далее, по двухстороннему договору администрации сельского поселения «Кажым» с ГУ РК «Центр занятости населения Койгородского района» двое безработных граждан Бабиченко А.В. и Трофимов А.В. выполнили работы по развешиванию на фасады домов табличек с названиями улиц и номеров домов. Старые были сняты и утилизированы.

Как отметили в администрации поселка, работа была выполнена своевременно и с хорошим качеством. Реализация данного проекта позволила привести в соответствие адресную часть поселка. Для Кажыма — это очень актуально, особенно в преддверии Всероссийской переписи населения 2021 года.

«Администрация сельского поселения «Кажым» уделяет большое внимание благоустройству и эстетическому виду поселка. Много теплых слов хочется сказать в адрес АО «Монди СЛПК», которые ежегодно в рамках соцпартнерства, помогают сельским поселениям осуществлять мечты, финансово поддерживая самые интересные проекты. Выражаем огромную благодарность всем участникам данного проекта, особенно АО «Монди СЛПК» и ИП «Ермолина Л.Г. и желаем успехов, процветания, крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и поздравляем всех с наступающим Новым 2021 годом!» — отметила Ирина Безносикова, глава сельского поселения «Кажым».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10