Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

23.12.2020 16:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены лауреаты районного конкурса «Лучший ученик года»

В Управлении образования администрации МР «Койгородский» подвели итоги районного конкурса по отбору кандидатов на присуждение премии «Лучший ученик года». Среди лауреатов учащиеся из с.Грива, с.Койгородок и пст.Подзь.

Сегодня, 23 ноября в Управлении образования администрации МР «Койгородский» подвели итоги районного конкурса по отбору кандидатов на присуждение премии «Лучший ученик года».

На конкурсный отбор было представлено 15 пакетов документов обучающихся МБОУ «СОШ» с.Койгородок (9 пакетов), МБОУ «СОШ» пст.Подзь (1 пакет), МБОУ «ООШ» с.Грива (1 пакет), МБОУ «ООШ» п.Кузьель (1 пакет), МБОДО «ДЮСШ» с.Койгородок (3 пакета), которые содержат сведения о соискателе согласно условиям конкурса. Обязательное условие – в документах должно быть сочинение-размышление на тему «Мое будущее – будущее России».

Конкурсной комиссии необходимо было отобрать в номинации «Лучший ученик года» пять кандидатур, в номинации «Лучший спортсмен года» — две.

Согласно рейтинга оценки представленных материалов комиссия признала лауреатами районного конкурса на соискание премии «Лучший ученик года»:

- Сергея Медведева, учащегося 10 класса МБОУ «СОШ» пст.Подзь;

- Викторию Вершинину, учащуюся 8-а класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок,;

- Киру Ушакову, учащуюся 9 класса МБОУ «ООШ» с.Грива;

- Эвелину Дерксен, учащуюся 8-б класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок;

- Ирину Рогачевскую, учащуюся 9-б класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок.

Всем лауреатам присуждены премии в размере 2000 рублей.

Два учащихся, имеющим лучший рейтинг признаны лауреатами в номинации «Лучший спортсмен года»:

- Екатерина Сирий, обучающаяся МБОДО «ДЮСШ» с.Койгородок,

- Иван Башманов, обучающейся МБОДО «ДЮСШ» с.Койгородок.

«Итоги конкурса показали, что основная цель достигнута, для учащихся были созданы условия для раскрытия способностей и реализации их творческого потенциала. Образовательные организации способствовали в решении задач конкурса, в том числе по стимулированию познавательной деятельности и творческой активности учащихся в урочное и внеурочное время и по развитию у школьников познавательной активности и творческих способностей. Конкурсная комиссия выявила лидеров, одаренных и разносторонне развитых школьников. Желаем конкурсантам, чтобы эти награды стали определенным стимулом двигаться дальше»- отметили в Управлении образования администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62