Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.12.2020 16:15 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шесть вопросов обсудили на заседании районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В администрации района прошло последнее, в уходящем году, заседание районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Сегодня, 28 декабря в администрации МР «Койгородский» под председательством Татьяны Жабской, первого заместителя руководителя администрации МР "Койгородский", прошло заседание районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, на котором было рассмотрено шесть вопросов. Это было последнее заседание комиссии в уходящем году.

Первым в повестке дня стоял вопрос «О состоянии аварийности на автодорогах Койгородского района по итогам 2020 года и мерах по ее стабилизации». С подробной информацией выступила Светлана Костина, член комиссии. В обсуждении вопроса приняли участие почти все члены комиссии. При этом, каждый высказывал свою позицию и предлагал конкретные пути по уменьшению аварийности на дорогах. Комиссия решила — информацию принять к сведению.

Вторым в повестке дня стоял вопрос «Установка искусственной неровности возле домов №75 и №90 по улице Советская». С информацией выступила Татьяна Жабская. После обсуждения комиссия решила — установить искусственные неровности возле домов №75 и №90 по улице Советская с.Койгородок.

Далее, рассмотрели следующий вопрос, который был аналогичен предыдущему. С информацией «Установка искусственной неровности напротив здания полиции с. Койгородок, ул. Луговая, д.3» выступила Светлана Костина. Комиссия решила — установить искусственную неровность напротив здания отделения полиции № 14 с. Койгородок, ул. Луговая, д.3.

Четвертым и пятыми вопросами в повестке дня стояли вопросы: «Согласование проектов организации дорожного движения на автомобильные дороги общего пользования местного значения: «улица Новая», «улица Советская», «улица Мира», «Койгородок – м. Вадор» и «Наличие установленных знаков 3.7 «Движение с прицепом запрещено» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости» на автомобильной дороге «улица Советская». С подробной информацией по обоим вопросам выступил Иван Торопов, начальник отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский». После небольшого обсуждения комиссия согласовала проекты организации дорожного движения на автомобильные дороги общего пользования местного значения: «улица Новая», «улица Советская», «улица Мира», «Койгородок – м. Вадор» и установить знаки 3.7 «Движение с прицепом запрещено» и 3.24 «Ограничение максимальной скорости» на автомобильной дороге «улица Советская».

Последним в повестке дня стоял вопрос «Утверждение плана работы комиссии на 2021 год». С информацией выступила председательствующий. После небольшого обсуждения члены комиссии утвердили предложенный проект плана работы на 2021 год.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47