Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.12.2020 11:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы по организации раздельного сбора ТКО на территории Койгородского района обсудили сегодня на рабочем совещании

На рабочем совещании, которое прошло под председательством Романа Полшведкина, и.о. министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, обсудили вопросы по вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Межпоселенческий полигон твердых бытовых отходов в с.Койгородок».

Сегодня, 3 декабря в администрации МР «Койгородский» состоялось рабочее совещание по организации раздельного сбора ТКО на территории муниципального образования муниципального района «Койгородский».

Следует отметить, что первоначально совещание планировалось провести с выездом представителей республиканских министерств, учреждений и организаций в с.Койгородок. Но в связи с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), было решено провести его в режиме видеоконференцсвязи.

Мероприятие прошло под председательством Романа Полшведкина, и.о. министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

В совещании принимали участие представители республиканских министерств, учреждений и организаций: ГБУ РК «Центр по ООПТ», Межрегионального управления Росприроднадзора по Республике Коми и Ненецкому автономному округу, ООО «Региональный оператор Севера», Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Службы Республики Коми строительного, жилищного и технического надзора, Прокуратуры Республики Коми и АУ РК «Управление Госэкспертизы».

От администрации МР «Койгородский» в мероприятии участвовали Татьяна Жабская, и.о.руководителя администрации МР «Койгородский», представители отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский», отдела имущества и управления природными ресурсами администрации МР «Койгородский» и прокуратуры Койгородского района.

В ходе совещания участники обсудили ранее принятые решения по вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Межпоселенческий полигон твердых бытовых отходов в с.Койгородок» и выработали конкретные предложения по данному вопросу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79