Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.12.2020 10:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пишите письма волшебнику: «Почта Деда Мороза»

Особенные детки Койгородского района получили долгожданные подарки.

10 декабря в Койгородском районе стартовала благотворительная акция «Почта Деда Мороза». Дети с инвалидностью отправляли письма на «Почту Деда Мороза» с текстами посланий и с прикрепленными файлами с рисунками и обязательно указывали адрес почты, на который Дед Мороз пришлет ответ. Письма отправлялись через новогодний почтовый ящик, установленный в помещении администрации района.

Ответы из Койгородской усадьбы Деда Мороза пришли накануне Нового года. Чтобы исполнить заветные желания детей к благотворительной акции присоединились Лариса Ушакова, глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский», Татьяна Жабская, первый заместитель руководителя администрации МР «Койгородский», Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский», Оксана Черкашина, депутат Совета МР «Койгородский», Игорь Сердитов, руководитель Койгородской ДРСУч.

Примечательно, что в акции «Почта Деда Мороза» принял участие Степан Чураков, депутат Государственного Совета Республики Коми.

«Участвуя в благотворительной акции “Почта Деда Мороза” мы хотели, чтобы каждый особенный житель Койгородского района продолжал верить в чудо и получил под елкой в новогоднюю ночь долгожданный подарок. Отрадно, что и в этом году руководители предприятий и учреждений за несколько дней до Нового года стали зимними волшебниками и подарили детям веру в чудеса!», — отметила Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14