Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.02.2020 09:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородская команда заняла второе общекомандное место в межрайонном турнире в с.Визинга

В спортивном зале Центра спорта с.Визинга Сысольского района прошел межрайонный турнир на Кубок администрации муниципального района «Сысольский».

22 февраля команда Койгородского района принимала участие в межрайонном турнире на Кубок администрации муниципального района «Сысольский». Соревнования проходили в рамках празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг на базе Центра спорта с.Визинга Сысольского района.

В турнире принимало участие 5 команд, представляющие южный куст Республики Коми: Сысольский, Койгородский, Корткеросский, Прилузский и Сыктывдинский районы. Соревнования проходили по волейболу (мужская и женская команды), настольному теннису (мужчина и женщина) и шахматам (мужчина и женщина).

Мероприятие началось с торжественного открытия, в котором приняли участие все команды-участники. С приветственным словом к спортсменам обратились и.о. руководителя администрации района Батищев А.А., директор Центра спорта Морозов А.П., заведующий отделом физической культуры и спорта администрации района Шустиков А.М., исполнительный секретарь Сысольского местного отделения партии «Единая Россия» Лаптева Е.Г. Они пожелали всем командам удачи и победы.

После упорной борьбы места распределились следующим образом.

В турнире по шахматам среди женщин: 1 место заняла Екатерина Щепина (Сысольский район). Среди мужчин по шахматам 1 место занял Михаил Мартынов (Койгородский район), 2 место — Анатолий Тарасов (Сысольский район).

В турнире по волейболу среди мужских команд 1 место занял Койгородский район, 2 место- Корткеросский район, 3 место- Сысольский район.

Среди женских команд в соревнованиях по волейболу места распределились следующим образом: 1 место — Сыктывдинский район, 2 место – Сысольский район.

В турнире по настольному теннису кроме заявленных команд приняли участие теннисисты, которые участвовали в личном зачете, а так же вторые команды Прилузского и Сысольского районов. В теннисном марафоне команда победитель выявлялась по результатам мест занятых в личных соревнованиях среди мужчин и женщин, и в смешанных парных разрядах. Все соревнования проходили по круговой системе — каждый с каждым. По итогам турнира команда Койгородского района в составе Алексея Казаринова и Валентины Гаас заняла первое командное место. Второе место заняла команда Сысольского района, третье — Корткеросского района.

По итогам всех видов соревнований (общекомандный результат) : 1 место занял Сысольский район, 2 место – Койгородский район, 3 место — Корткеросский район.

Следует отметить, что команда Койгородского района была представлена не полным составом. По объективным причинам не смогли принять участие в турнире шахматистка и женская команда по волейболу. Данная причина не позволила нашей команде занять общекомандное первое место.

Соревнования завершились торжественным награждением, где победителям и призерам вручили грамоты, медали и кубки. Все участники соревнований получили огромное удовольствие, массу положительных эмоций и отличное настроение.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111