Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.02.2020 14:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородской школе карантин продлен до 8 февраля

С 28 января в школах Койгородка и Кажыма были введены карантины. С 4 февраля в школе пст.Кажым карантин снят, а в Койгородке продлили до 8 февраля включительно.

Напомним, в соответствии с постановлениями администрации МР «Койгородский» от 27.01.2020 г № 37/01 «О приостановлении образовательной деятельности МБОУ «Средняя общеобразовательная школа» с.Койгородок и от 27.01.2020 г № 38/01 «О приостановлении образовательной деятельности МБОУ «Средняя общеобразовательная школа» пст.Кажым с 28 января 2020 года были приостановлены учебно-воспитательные процессы и введены ограничительные мероприятия.

На 3 февраля в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа» пст.Кажым эпидемиологическая ситуация стабилизировалась, соответственно с 4 февраля ограничения по карантину сняты.

В школе Койгородка порог заболеваемость по ОРВИ высокий, карантин продлен до 8 февраля включительно. Учебный процесс и проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях с участием детей на территории сельского поселения «Койгородок» приостановлены.

Вниманию родителей! Всю информацию о возобновлении занятий в школе или продолжении карантина вы сможете узнать на сайте школы, Управления образования администрации МР «Койгородский» или через классных руководителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6