Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

05.02.2020 09:20 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке прошла деловая встреча

На деловой встрече руководства района с жителями Койгородка было подчеркнуто, что все озвученные вопросы и проблемы услышаны властью и взяты на контроль.

Напомним, с 23 января проходили деловые встречи руководства района с жителями населенных пунктов МОМР «Койгородский». Мероприятия проводились в плановом режиме, в соответствии с графиком проведения деловых встреч, утвержденного распоряжением администрации МР «Койгородский». Всего за январь месяц этого года было проведено 12 деловых встреч.

Следует отметить, что деловые встречи проводятся раз в два года, поэтому, руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова к проведению информационных встреч уделяет серьёзное внимание, считая живое общение с людьми одной из эффективных форм обратной связи с населением.

Последняя деловая встреча 2020 года была запланирована и прошла 4 января (вторник) в Центре культуры с.Койгородок. Мероприятие прошло под председательством Ларисы Ушаковой, руководителя администрации МР «Койгородский».

В составе руководства района — Антонида Главинская, глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородскиий», Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский», представители Койгородской ДРСУч, ООО «Жилфонд», Койгородской РЭС, ОП-14, ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района».

В мероприятии приняли участие представители администрации сельского поселения «Койгородок» во главе с Александром Тебеньковым, руководителем администрации СП «Койгородок», депутаты Совета СП «Койгородок» и Совета МР «Койгородский».

К назначенному времени в Центр культуры пришли самые активные жители райцентра, ветераны, представители общественности и молодежи села, а так же учреждений и организаций, осуществляющих свою деятельность на территории района.

Деловая встреча началась с отчета Александра Тебенькова, руководителя администрации СП «Койгородок». В ходе выступления, которое сопровождалось с демонстрацией слайдов, он рассказал о проделанной работе за отчетный период, поделится планами на ближайшее будущее. Жители райцентра, в свою очередь, рассказали, как живут. Участники встречи обсудили текущие проблемы, предлагали пути их решения.

В ходе мероприятия койгородцы задавали различные вопросы, но в основном те, которые больше всего их волнуют — по тарифам за вывоз мусора, по распространению несанкционированной рекламы в подъездах домов и на зданиях и по возобновлению работы автобусной остановки.

Поступили предложения по оборудованию пляжа в райцентре, ремонту дороги по ул.Советская (в сторону хлебозавода) и организации стоянки для инвалидов возле ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ».

Так же, участники мероприятия задавали вопросы, которые входят в полномочия администрации сельского поселения «Койгородок».

Руководство района и представители учреждений ответили на все поступившие вопросы, которые удовлетворили участников мероприятия.

«В целом, деловые встречи прошли с пользой для обеих сторон, взаимопонимание было найдено. Все озвученные вопросы и проблемы нами услышаны. Поступившие предложения мы тщательно проанализируем, обобщим и возьмем на контроль. Ни одно предложение не останется без внимания, за каждый пункт назначим ответственных лиц и сделаем все возможное, чтобы в кротчайшие сроки их исполнить»- подчеркнула Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44