Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.03.2020 09:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команды ЦРБ и сельского поселения «Подзь» - победители районных соревнований по лыжным гонкам.

В соревнованиях по лыжным гонкам выявляли сильнейшие команды в зачет Круглогодичной Спартакиады 2020 года среди предприятий и учреждений, и сельских поселений МОМР «Койгородский».

В воскресенье, 1 марта, на лесной лыжной трассе с. Койгородок состоялись районные соревнования по лыжным гонкам, которые проводились в зачет Круглогодичной Спартакиады среди предприятий и учреждений, а также сельских поселений МОМР «Койгородский».

Для участия в соревнованиях подали заявки только пять организаций и два сельских поселения. Что нисколько не уменьшило накал спортивной борьбы на лыжной трассе.

По условиям организаторов, а это Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский», состав команды состоял из 3 человек: двое мужчин и одна женщина. Командам была предложена эстафетная гонка, в которой мужчины бежали 3 км, а женщины 2 км.

По результатам соревнований и были выявлены победители и призеры. Среди сельских поселений победу одержала команда сельского поселения «Подзь», состоящая из воспитанников ДЮСШ. Совсем немного уступила им команда "Койгородок", которая в свою очередь состояла из ветеранов спорта.

Среди организаций борьба была упорнее. Команда-победительница ГУЗ «Койгородская ЦРБ» с первого этапа заявила о себе, завоевав преимущество. До последнего третьего этапа была неясна судьба второго и третьего места. В итоге, с небольшим преимуществом второе место заняла "Россети". Замкнула тройку призеров команда "ПСЧ-17" с.Койгородок.

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25