Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.03.2020 15:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеранам вручили юбилейные медали к 75-летию Победы

В Койгородском районе завершились мероприятия по вручению участнику Великой Отечественной войны и труженикам тыла юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

На этой неделе в Койгородском районе проводились мероприятия по вручению участнику Великой Отечественной войны и труженикам тыла юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

В связи с ограничениями, введенными по недопущению распространения коронавируса, мероприятия проходили на дому, в теплой и душевной обстановке. Юбилейные медали, цветы и подарки ветеранам вручили Лариса Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский» и Алена Василевская, заместитель руководителя администрации МР «Койгородский».

Примечательно, что после вручения наград ветераны делились воспоминаниями о военной поре и послевоенном времени, о том, как работали в тылу, рассказывали о своих детях и внуках.

Следует отметить, что мероприятие проводилось в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов. Отдавая дань глубокого уважения великому подвигу, героизму и самоотверженности ветеранов войны Указом Президента РФ от 13 июня 2019 г. № 277 “О юбилейной медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг." юбилейными медалями награждены ветеран Великой Отечественной войны и 48 тружеников тыла, поживающие в Койгородском районе.

«Для меня гордость исполнить поручение Президента и вручить ветеранам юбилейные медали. Мы стоим на пороге великого праздника. В мае вся страна будет отмечать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Нашему народу дорого досталась эта Победа. Низкий поклон всем ветеранам, труженикам тыла, детям войны. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы ветераны гордились нами и нашими достижениями. Желаю всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни» — подчеркнула Лариса Ушакова.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76