Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

16.04.2020 13:59 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Ушакова провела заседание Оперативного штаба

На восьмом заседании Оперативного штаба обсудили вопросы по исполнению Постановления Правительства Республики Коми № 171 от 15.04.2020 г .

Сегодня, 16 апреля, в администрации района состоялось восьмое заседание Оперативного штаба по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории МОМР «Койгородский». Мероприятие прошло под председательством руководителя администрации МР «Койгородский» Ларисы Ушаковой.

В ходе заседания обсудили вопросы по исполнению Постановления Правительства Республики Коми № 171 от 15.04.2020 г «О некоторых вопросах реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарноэпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Лариса Ушакова дала поручения членам оперативного штаба по исполнению Постановления Правительства Республики Коми в части касающихся организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Койгородского района и которые вправе осуществлять деятельность в период функционирования режима повышенной готовности.

Напомним, Указом Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. № 16 «О введении режима повышенной готовности» на всей территории Республики Коми до 30 апреля действует режим повышенной готовности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81