Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

29.04.2020 10:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районные депутаты в закрытом режиме провели третье в 2020 году заседание Совета МР «Койгородский»

Сегодня на очередном сорок пятом заседании Совета МР «Койгородский» районные депутаты рассмотрели четыре вопроса.

29 апреля под председательством Антониды Главинской, главы МР «Койгородский» — председателя Совета МР «Койгородский» прошло очередное сорок пятое заседание Совета МР «Койгородский» пятого созыва. Как отметила председательствующий, сегодняшнее заседание — закрытое в связи с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции.

Напомним, прошлое заседание Совета района так же прошло в закрытом режиме.

Приступая к работе заседания Совета района, председательствующий проинформировала депутатов, что кворум для начала работы имеется. Далее, депутаты утвердили повестку дня и проголосовали за начало работы сессии.

В ходе сессии районные депутаты рассмотрели четыре вопроса. Первым в повестке дня стоял вопрос «О внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 20.12.2019 г №V-42/227 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2020 год». С информацией выступила начальник отдела по управлению имуществом и природными ресурсами администрации МР «Койгородский» А.Н.Костина. Депутаты без обсуждения единогласно проголосовали за принятие предложенного проекта решения.

По второму и третьему вопросам «О представлении отсрочки внесения арендной платы субъектам малого и среднего предпринимательства» и «Об утверждении перечня государственного имущества Республики Коми, предполагаемого к передаче в собственность МОМР «Койгородский» так же выступила Анастасия Костина. В ходе выступлений она подробно остановилась на тех вопросах, которые обуславливают необходимость представлении отсрочки внесения арендной платы субъектам малого и среднего предпринимательства и утверждения перечня государственного имущества, предполагаемого к передаче в собственность района. При этом подчеркнула, что проекты решений подготовлены в соответствии с действующим законодательством. Без обсуждения депутаты единогласно проголосовали за принятие предложенных проектов решений.

Последним в повестке дня стоял вопрос «О внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 20 декабря 2019 г № V-42/274 «О бюджете муниципального образования муниципального района «Койгородский» на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов» с информацией выступила Алена Мелехина, начальник финансового управления администрации МР «Койгородский». В своем выступлении она подробно разъяснила депутатам обоснование для внесения изменений в решение Совета. Депутаты без обсуждения единогласно проголосовали за принятие предложенного проекта решения.

Следует отметить, что принятые депутатами решения вступят в силу после официального опубликования их в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский» и в порядке, установленном законодательством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75