Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

07.04.2020 14:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Республики Коми оценили удобство мобильного приложения Почты России

Сегодня жизнь каждого человека неразрывно связана с использованием различных мобильных приложений. Свое мобильное приложение есть и у Почты России. Оно позволяет отправлять посылки и заказные письма, получать юридически значимые письма, находить ближайшие почтовые отделения и узнавать их режим работы, получать справки и информацию в режиме онлайн.

В Республике Коми на сегодняшний день более 200 тысяч жителей активно пользуются приложением Почты России. Чаще всего, используя данный канал связи, клиенты уточняют справочную информацию о нормативных сроках пересылки и установленных тарифах, а также о текущих этапах доставки регистрируемых почтовых отправлений.

Приложение Почты России функционирует на разных платформах (iOS, Android и Windows Phone) и легко отыскивается в магазинах приложений Google Play и App Store. По статистике, приложение установлено у более чем 9 млн россиян и имеет среднюю оценку 4,7 по 5-балльной шкале.

Приложение Почты России во многих случаях избавляет от необходимости физического присутствия в почтовом отделении. С его помощью всю корреспонденцию и разные виды отправлений, включая посылки, можно отслеживать онлайн. При этом количество отслеживаний не ограничено, а добавлять отправление можно простым сканированием штрих-кода.

Кроме того, в мобильном приложении предусмотрен поиск ближайшего отделения связи, здесь же можно узнать и график его работы. Есть опция оценки качества работы отделений, доставки и сотрудников. Так мобильное приложение Почты России обеспечивает обратную связь, посредством которой можно написать и отправить обращение с жалобой, благодарностью или вопросом.

«Почта России поэтапно переводит в онлайн традиционные почтовые сервисы. Это позволяет предлагать клиентам современные востребованные услуги, сокращает время ожидания и повышает качество предоставления услуг, — отметил директор УФПС Республики Коми Виталий Осипов. — Мобильное приложение актуально прежде всего для молодого поколения, маломобильных групп населения. Мы рады, что большое количество людей уже оценили удобство приложения не только по всей России, но и в Республике Коми»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4