Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.05.2020 09:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Выход из режимов ограничений быстрым не будет»: Лариса Ушакова

Руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова поддержала Президента России Владимира Путина в обращении к гражданам. Особенно важна, по мнению Ларисы Юрьевны, поддержка лиц старшего поколения, которые наиболее подвержены заражением вирусом, дальнейшая работа всех служб и органов местного самоуправления по недопущению распространения эпидемии и конкретные меры поддержки людям.

Уважаемые жители Койгородского района, дорогие земляки!

Более шести недель нами принимались конкретные меры по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Многие жители и гости Койгородского района с пониманием восприняли введенные ограничения и строго соблюдали рекомендации. Вместе мы смогли сделать многое, а самое главное — не дали распространиться эпидемии. Большое вам спасибо за это. Мы очень признательны, что вы выбрали путь сбережения здоровья и жизни родных, близких и окружающих.

Сегодня мы подошли к следующему этапу — смягчению режима ограничений. Но при этом, все массовые мероприятия по всей стране по-прежнему запрещены. Наступает такой период, когда надо возвращаться к нормальной, привычной жизни. Однако, риск заразиться, заболеть, потерять трудоспособность еще сохраняется. Поэтому, нам вместе надо еще потерпеть, чтобы не допустить распространения эпидемии.

Мы прекрасно понимаем, что беда может прийти в любое время. Поэтому, мы должны быть максимально готовы, а работа всех служб и органов местного самоуправления будет продолжена. Заверяю, что мы приложим все усилия, чтобы оградить вас от угрозы вируса, чтобы эта опасность быстрее прошла.

Президент определил новые меры поддержки людям. Уже в ближайшее время реальной помощью могут воспользоваться те, кому она предназначена и имеет на это законное право.

Дорогие земляки! Понимаю, что вы все устали и как нелегко. Будьте предельно осторожны, ведь здоровье и безопасность зависит от каждого из нас.

Продолжайте сохранять свое внимание к личным мерам предупреждения заражения. Берегите друг друга и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39