Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

21.05.2020 08:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке приступили к ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения

Работники Койгородской ДРСУч приступили к ремонту автомобильной дороги «Койгородок-Гурган» с.Койгородок.

Сегодня работники Койгородской ДРСУч приступили к проведению ремонта участка автомобильной дороги «Койгородок-Гурган» с.Койгородок. Ремонтная бригада приступила к выполнению работ по улице Луговая, одной из главных дорог райцентра.

Свои обязательства по ямочному ремонту на автомобильной дороге общего пользования «Койгородок-Гурган» дорожники планируют выполнить до 10 июня. Общая площадь составляет 3300 кв. метров.

Следует отметить, что в последнее время на этом участке дороги верхний слой асфальтобетонного покрытия был сильно изношен, и необходимо было срочно их восстановить.

Очевидно, что после проведенных работ участок дороги станет обеспечивать безопасное и бесперебойное движение транспортных средств, в том числе автомобилей осуществляющих подвоз детей в МОУ «СОШ» с.Койгородок и МБДОУ «Детский сад № 2 общеразвивающего вида с.Койгородок». Кроме этого, ежегодно, в День Победы по ул.Луговая проходит колонна демонстрантов, а так же шествие колонны «Бессмертного полка».

Как сообщили в отделе строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский» 3300 кв.метров — это та площадь, на которую запланированы расходы на участке автомобильной дороги «Койгородок-Гурган». Ямочный ремонт будет выполнен на протяжении 550 м. Кроме этого, на летний период запланированы ремонтные работы на других участках дорог общего пользования местного значения. Администрация сельского поселения «Койгородок» планирует выполнять работы на улицах Советская, Новая и Мира. Изношенная горизонтальная разметка на автомобильных дорогах «Койгородок-Гурган», подъезд к м.Нарсадын, пст.Кажым и пст.Седтыдор будет восстановлена.

«Просьба к жителям, проживающим вдоль автомобильных дорог — не загромождать полосу отвода автомобильной дороги мусором, дровами, горбылями» — отметили работники ремонтной бригады Койгородской ДРСУч.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

264