Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

06.05.2020 14:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородском районе в плановом режиме проводятся мероприятия по борьбе с коронавирусом

Администрация сельского поселения «Ужга» организовала и провела работы по дезинфекции автобусных остановок в Седтыдоре и Вежью, а так же «Поляны невест» возле с.Ужга.

В Койгородском районе в плановом режиме проводится дезинфекция мест массового пребывания людей. Работы проводятся согласно графика, утвержденного Оперативным штабом по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории МОМР «Койгородский».

Перед майскими праздниками администрация сельского поселения «Ужга» организовала и провела работы по дезинфекции автобусных остановок в Седтыдоре и Вежью.

30 апреля дезинфицирующими средствами обработали «Поляну невест» возле с.Ужга, где особо любят отдыхать жители райцентра, Койдина и Ужги.

«Согласно графика мы провели дезинфекцию автобусных остановок в Седтыдоре и Вежью, а так же «Поляны невест». Концентрат дезинфицирующего средства и индивидуальные средства защиты мы приобретали сами. Работы выполняли своими силами» — отметила Галина Карманова, глава сельского поселения «Ужга».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76