Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

17.06.2020 08:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Антонида Главинская: «Госслужащие должны беспокоиться о России, а не о другой стране»

В Конституцию России планируется внести поправку о контроле за чиновниками. В частности, это запрет на счета в иностранных банках. Эту инициативу поддержала глава МР «Койгородский» – председатель Совета МР «Койгородский» А.И. Главинская.

В новой версии Конституции страны планируется прописать, что отдельным должностным лицам запрещается иметь имущество за рубежом, открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках за пределами России. Эти ограничения устанавливаются для высших должностных лиц субъектов страны, руководителей федеральных государственных органов, сенаторов, депутатов Государственной Думы и других госслужащих.

Антонида Ивановна Главинская, глава МР «Койгородский» – председатель Совета МР «Койгородский», поддержала эту поправку:

– Я полностью поддерживаю эту инициативу. Давно нужно было ввести ее. Все государственные лица не должны иметь двойное гражданство и зарубежные счета, чтобы у них не было соблазна уехать. Они должны беспокоиться о своей стране, России, чтобы у нас было хорошо, чтобы здесь решались задачи в полной мере.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию России пройдет с 25 июня по 1 июля, еще до полного снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Антонида Главинская так же отметила, что на участках должны соблюдаться все меры безопасности – перчаточно-масочный режим и социальная дистанция.

В целях безопасности и для противодействия распространения коронавирусной инфекции все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, журналисты, полицейские на участках для голосования будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзерами). На каждом участке будет организован температурный контроль. Участок будет в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами. Голосование на дому будет максимально бесконтактным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5