Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

18.06.2020 14:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Через два дня улица Новая в Койгородке будет как новая

В Койгородке приступили к благоустройству улицы Новая.

Сегодня, 18 июня, администрация сельского поселения «Койгородок» приступила к работам по благоустройству улицы Новая. Работники и техника Койгородской ДРСУч начали проводить работы по очистке улицы от гнилых деревьев. Всего предстоит убрать более 30 фаутных тополей. Ответственным за организацию и проведение мероприятий назначен Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения "Койгородок".

Актуальность данного мероприятия заключается в том, что более 30 тополей с повреждениями и дефектами стволов различного происхождения на протяжении нескольких лет представляли реальную опасность. В любое время деревья могли упасть на людей, здания и проезжающие автомобили, особенно тревожно было в период сильных ветров и гроз. В результате проведенных работ будут решены важнейшие задачи по созданию для жителей и гостей райцентра безопасных условий жизнеобеспечения. В первую очередь — обеспечение безопасности жителей многоквартирных домов, работников и посетителей магазина, почты, аптеки, которые расположены на улице Новая.

Следует отметить, несмотря на трудности, связанные с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), руководство администрации сельского поселения «Койгородок» поставило перед Койгородским ДРСУч задачу — завершить все работы до выходных (20 июня).

«На протяжении нескольких лет в наш адрес поступали жалобы от жителей райцентра, которые были озабочены состоянием тополей по улице Новая. Мероприятия по благоустройству  мы проводим за счет средств бюджета сельского поселения и согласно заключенного с Койгородским ДРСУч договора. Жителей и гостей села просим потерпеть возникшие неудобства. Все работы планируем завершить до выходных дней — 20 июня, после которой улица Новая будет как новая» — подчеркнул Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122