Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.06.2020 14:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Ушакова приняла участие в досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Сегодня в избирательном участке № 616, который расположен в помещении администрации сельского поселения «Койгородок», досрочно проголосовала руководитель администрации МР «Койгородский» Л.Ю.Ушакова.

Сегодня, 25 июня, руководитель администрации МР «Койгородский» Лариса Ушакова в избирательном участке № 616 приняла участие в досрочном Общероссийском голосовании по одобрению поправок в Конституцию страны.

В связи с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), на избирательных участках строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические мероприятия: при входе выложены антибактериальные коврики, у граждан на входе бесконтактно измеряют температуру, члены комиссии работают в масках и перчатках, халатах и в защитных экранах для лица. На участках в достаточном количестве имеются антисептики и дезинфицирующие средства. Кроме этого, для выезда для голосования вне помещения подготовлены санитарные наборы.

«Сегодня в нашем районе, как и по всей стране, началось досрочное всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ. В Койгородском районе процесс полностью организован с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований. Несмотря на благополучную обстановку в районе все тринадцать УИК оборудованы средствами индивидуальной защиты, маршрутизация проработана с целью исключения случаев заражения людей на избирательных участках. Члены избирательных комиссий, а это 81 человек, коронавирусной инфекцией не были инфицированы, поэтому на избирательных участках составы комиссий не менялись», – подчеркнула Надежда Ускирева, председатель Койгородской ТИК.

«Надеюсь, что по сложившейся традиции Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ в нашем районе пройдет организованно, граждане проявят активную гражданскую позицию, выразят своё мнение по поправкам в Конституцию РФ. И мы все вместе выберем будущее России», — отметила Лариса Ушакова.

Следует отметить, что в этот день члены УИК № 616 выезжали в учреждения райцентра. В досрочном голосовании приняли участие работники ГУЗ «Койгородская ЦРБ», ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района». Во всех тринадцати УИК Койгородского района наиболее активные граждане реализовали свои права по досрочному Общероссийскому голосованию по одобрению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52