Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.06.2020 10:13 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четыре каратиста Койгородского района прошли аттестацию на следующие пояса (кю-тест)

На прошлой неделе, в субботу, в г.Сыктывкар проходила очередная аттестация спортсменов карате киокусинкай. Четыре каратиста нашего района успешно справились со всеми пунктами аттестации и получили следующие пояса (кю-тест).

27 июня, каратисты Койгородского района выезжали в г.Сыктывкар для прохождения очередной аттестации спортсменов карате киокусинкай. Делегацию возглавляли Валериан Новоселов, председатель федерации карате Киокушинкай Койгородского района и Дмитрий Осадчих, руководитель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

От нашего района в аттестации, которая проходила в Центральном додзе Федерации Киокусинкай Республики Коми, приняли участие Дмитрий Осадчих (пос.Койдин), Валериан Новоселов(с.Койгородок), Игорь Кличев (с.Койгородок), Полина Кличева (с.Койгородок).

Следует отметить, спортсменам было сложно и трудно, но бойцы успешно прошли аттестацию. В конце аттестации проводили спарринги, в ходе которых оценивалось применение знаний и умений на практике. Руководил аттестацией президент Федерации Киокусинкай Республики Коми Валерий Христофорович Малышев.

По итогам аттестации все каратисты нашего района успешно справились со всеми пунктами аттестации и получили следующие пояса. Дмитрий Осадчих сдал на 5 кю ( желтый пояс с зеленой полоской), Валериан Новоселов сдал на 5 кю(желтый пояс с зеленой полоской), Полина Кличева сдала на 8 кю (синий пояс) и Игорь Кличев сдал на 9 кю (оранжевый пояс с синей полоской).

Показанные результаты не случайны — в последнее время спортсмены нашего района оказывают достойное соперничество на различных республиканских соревнованиях, а также на проводимых периодически аттестациях на разряд. Добиваться успехов каратистам помогают твердость характера, сила духа, стремление к совершенству. На тренировках каратисты не ленятся, иной раз и побеждают себя. И это при том, что из за ограничений, введенных в связи с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), спортсмены тренировались на дому и открытом воздухе.

«Поздравляю спортсменов с успешной сдачей аттестации на следующий пояс (кю-тест)! Желаю не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше и стремиться достигать больших высот», — подчеркнул Дмитрий Осадчих, руководитель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77