Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

09.06.2020 08:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коммунальщики Койгородка приступили к замене труб на теплотрассах

Работники Койгородского филиала АО «КТК» начали работы по замене участков труб на теплотрассах.

С первых дней июня работники Койгородского филиала АО «КТК» приступили к работам по замене участков труб на теплотрассах и водопроводных сетях. Первый объект — теплотрасса под дорожным полотном на ул.Новая с.Койгородок, возле почтового отделения и аптеки.

Следует отметить, что на 2020 год работы по замене участков труб на теплотрассах и водопроводных сетях запланированы не только в с.Койгородок, но и в поселках Койдин и Вежью. Коммунальщикам предстоит заменить тепловые сети, общая длина которых составляет — 335 м , а так же отремонтируют ветхие водопроводные сети протяженностью — 540 м.

«Ремонт только начинается. На сегодня, заменено только около 10 % труб на теплотрассах. Водопроводные сети ждут своего часа» — отметил Максим Данилов, директор Койгородского филиала АО «КТК».

Как сообщили в отделе строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский» — одна из главных задач, которая поставлена перед коммунальщиками, это выполнение до сентября месяца всех видов работ, которые предусмотрены Комплексным планом. Вопросы мы держим на контроле и еженедельно заслушиваем на заседании Штаба по осуществлению современной подготовки жилищно-коммунального, энергетического и газового хозяйства на территории МОМР «Койгородский» к работе в зимних условиях 2020-2021 гг.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5