Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.07.2020 11:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 70 % жителей Койгородского района, участвовавших в голосовании, одобрили поправки в Конституцию Российской Федерации

В Общероссийском голосовании по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации приняло участие более 65 % жителей Койгородского района.

Руководитель администрации МР «Койгородский» Лариса Юрьевна Ушакова прокомментировала итоги голосования по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации.

Койгородцы проявили активность в голосовании по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации. По предварительным итогам более 4,5 тысяч жителей Койгородского района, а это более 65 % от общего числа избирателей, пришли в этот день на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за будущее России. Более 70 % жителей Койгородского района, участвовавших в голосовании, одобрили поправки в Конституцию РФ.

Следует отметить, что при досрочном голосовании и в основной день голосования на всех избирательных участках строго соблюдалась социальная дистанция и санитарно-эпидемиологические требования, направленные на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019). Прибывающие для голосования, проходили процедуру бесконтактного измерения температуры, кроме этого их обеспечивали ручками, масками и одноразовыми перчатками. Граждане относились к таким мероприятиям с пониманием.

Примечательно, что одной из первых досрочно проголосовала в УИК № 616 с.Койгородок Лариса Юрьевна Ушакова, руководитель администрации МР «Койгородский».

«Жители Койгородского района сделали свой выбор. Как и ожидалось, явка на избирательные участки была высокой — более 65%, процент проголосовавших за одобрение поправок в Конституцию Российской Федерации свыше 70%. Выражаю благодарность всем, кто проявил свою позицию, выполнил свой гражданский долг. Особые слова благодарности органам местного самоуправления, предприятиям, организациям и учреждениям района, которые активно содействовали избирательным комиссиям в подготовке и проведении досрочного голосования и голосования в день основного голосования», — отметила Лариса Ушакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42