Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.07.2020 10:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На публичных слушаниях жители Койгородского района утвердили проекты планировки и межевания территории с.Койгородок

В администрации района состоялись публичные слушания, в ходе которого утвердили проект планировки и проект межевания территории, который предусматривает выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по подключению 17 многоквартирных домов в с.Койгородок к системе центрального водоотведения, с подключением трех из них к системе централизованного водоснабжения.

Сегодня, 27 июля в администрации МР «Койгородский» прошли публичные слушания. В повестке дня стоял вопрос по утверждению проекта планировки и проекта межевания территории.

Следует отметить, что публичные слушания были назначены и проводились по инициативе Совета МР «Койгородский». В мероприятии участвовали Антонида Ивановна Главинская глава МР «Койгородский» — председатель Совета МР «Койгородский», должностные лица администрации МР «Койгородский», депутаты Совета МР «Койгородский» и представители общественности района.

При этом, мероприятие проводилось с учетом соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019).

После открытия публичных слушаний Антонида Главинская предоставила слово Ивану Торопову, начальнику отдела строительства и ЖКХ администрации МР «Койгородский».

В своем выступлении Иван Тооропов подробно доложил присутствующим содержание проекта планировки и проекта межевания территории, который предусматривает выполнение работ по разработке проектно-сметной документации по подключению 17 многоквартирных домов в с.Койгородок к системе центрального водоотведения, с подключением трех из них к системе централизованного водоснабжения. Доклад сопровождался демонстрацией проекта планировки территории, заказчиком которого является ООО «АТТ Проект». По окончании выступления вопросов у собравшихся не возникло.

Единогласным решением участники общественных слушаний решили одобрить предложенный проект решения и направить в Совет МОМР «Койгородский» для рассмотрения на ближайшей сессии.

«Результат публичного слушания будет оформлен в виде решения, который носит рекомендательный характер. Окончательное решение по данному вопросу будет принято депутатами на ближайшей сессии Совета района» — пояснила Антонида Главинская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23