Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

31.07.2020 15:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородский район получит 2,26 млн дотационных рублей из республиканского бюджета

Правительство Республики Коми планирует выделить 314,3 млн рублей муниципалитетам в виде дотаций на частичную компенсацию снижения поступления налоговых и неналоговых доходов в 2020 году из-за пандемии. Примечательно, что для Койгородского района предусмотрено — 2,26 млн рублей.

Постановление Правительства Республики Коми находится на этапе общественного обсуждения и независимой антикоррупционной экспертизы, после чего документ будет принят и подписан министром финансов Коми Галиной Рубцовой. Средства будут выделены из республиканского бюджета и распределены по всем городам и районам региона.

Среди сельских районов больше всех дотации достанутся Сыктывдинскому району — 9 млн руб. В то же время, Койгородский район на поддержку получит — 2,66 млн рублей. Следует отметить, что меньше всех дотаций выделено Усть-Куломскому району — всего 597 тыс. руб.

Напомним, Республика Коми также получит дополнительные 2,1 млрд рублей из федерального бюджета. Врио главы Коми Владимир Уйба рассказал, что распоряжение о выделении средств подписал председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

По итогам исполнения бюджетов за I полугодие, на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ из резервного фонда правительства России выделено дополнительно 100 млрд рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7