Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две молодые семьи из Гривы получили Свидетельства о праве на получение социальной выплаты

Семьям Злобиных и Тебеньковых из с.Грива вручили Свидетельства о предоставлении социальной выплаты на строительство индивидуального жилого дома.

У двух семей из с.Грива Койгородского района в последние дни июня произошло знаменательное и радостное событие. 30 июня в администрации МР «Койгородский молодым семьям Злобиных и Тебеньковых из с.Грива вручили Свидетельства Министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми о предоставлении социальной выплаты на строительство индивидуального жилого дома.

В соответствии с условиями мероприятий Валентине Злобиной и Оксане Тебеньковой, которые являются участниками мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках государственной программы, предоставлены социальные выплаты на строительство индивидуального жилого дома в размере более 1,2 млн. рублей.

Следует отметить, что это стало возможным благодаря реализации на территории МР «Койгородский» мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» утвержденной Постановлением Правительства РФ от 31.05.2029 г № 696.

В своем выступлении перед собравшимися Анастасия Поспелова, ведущий инженер отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский», отметила важность события и пожелала счастливым семействам тепла и уюта в новых индивидуальных жилых домах.

«Помощь на строительство индивидуального жилого дома – хорошая поддержка для каждой молодой семьи, дающая уверенность в завтрашнем дне, – сказала Анастасия Поспелова. – Мы очень надеемся, что полученные средства послужат дополнительным толчком для укрепления ваших семей».

Со своей стороны, счастливые обладатели Свидетельств о предоставлении социальной выплаты, выразили слова признательности и благодарности Правительству Республики Коми за внимание и заботу и отметили, что, благодаря участию в программе господдержки молодых семей, они получили возможность построить собственные жилые дома, а это – лучший подарок, о котором они могли только мечтать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

141