Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

11.08.2020 11:05 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородском районе началась антитеррористическая тренировка

Мероприятия в рамках командно-штабной тренировки  в области антитеррористической деятельности начались в Койгородском районе.

Сегодня, 11 августа в Койгородском районе началась командно-штабная тренировка  в области антитеррористической деятельности. Мероприятия проводятся в плановом режиме, основная цель которой -дать практику руководству  МР «Койгородский» и объектов в управлении силами и средствами при решении задач по предупреждению терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий возможных террористических актов. Так же, в ходе тренировки будут проверены реальность планов  и  готовность сил и средств, а так же будет  дана оценка по взаимодействию и координации действий при решении задач в области антитеррористической деятельности.

Для оказания методической  помощи прибыла республиканская делегация во главе с Александром Бурцевым, председателем Комитета Республики Коми гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций – руководителем аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми — руководителем КШТ.

К проведению мероприятий по тренировке будут привлекаться члены Антитеррористической комиссии МО МР «Койгородский», КЧС и ОПБ МО МР «Койгородский», эвакуационной комиссии МО МР «Койгородский», силы и средства администрации МР «Койгородский», МБОУ «СОШ» с. Койгородок, Центра культуры с. Койгородок, Спорткомплекса с.Койгородок, ООО «Жилфонд», МАДОУ «Детский сад № 2 общеразвивающего вида» с.Койгородок, МАДОУ «Детский сад № 1» с.Койгородок, МБУК «Койгородский краеведческий музей»,ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ» и др.

В программе КШТ, которая будет проходить два дня, предусмотрены различные мероприятия, в том числе по решению задач при установлении различных уровней террористической опасности и по отработке практических мероприятий по «вводным».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62