Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.08.2020 14:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ребята из лагерей с дневным пребыванием детей приняли участие в открытой тренировке по карате Киокушинкай

После открытой тренировки по карате Киокушинкай койгородские ребята изъявили желание продолжить тренировки.

На днях юные каратисты из Койгородка провели открытую тренировку по карате Киокушинкай. Участники команды под руководством тренера Дмитрия Осадчих, провели своеобразный мастер-класс в лагерях с дневным пребыванием детей, которые открыты на базе МБОУ «СОШ» с.Койгородок.

Узнав об этом, ребята посещающие детские площадки ДЮСШ, ЦДО и школы: "Чемпион", "Солнышко", Мельпомена", "Экоколокол", решили поближе познакомиться со школой карате. Примечательно, что самые любознательные приняли активное участие в тренировке с профессиональными каратистами.

Юные каратисты, а в их числе и Полина Кличева, чемпионка Республики Коми по карате, показали, как проводится разминка, технику ударов и блоков, растяжку и различные упражнения. В ходе открытой тренировки юные каратисты продемонстрировали свои ритуалы и рассказали о теории карате киокусинкай. В конце тренировки показали ката и тамешивари ( разбивание досок и брусков).

«Детям очень понравилась наша тренировка. Некоторые площадки и отряды просили провести им ещё раз подобное мероприятие. Такие уроки мы проводим регулярно, основная цель которой — популяризация и развития карате киокусинкай в нашем районе» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель Федерации Киокусинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36