Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

13.01.2021 08:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воспитанницы ветерана Койгородского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрия Осадчих успешно прошли аттестацию на пояса, кю - тест по Киокусинкай карате

Гривенские каратистки Анастасия Кокшарова и Софья Волынец прошли ежегодную аттестацию на пояса, кю — тест по Киокусинкай карате.

В последние дни прошлого года в г.Сыктывкаре прошла ежегодная аттестация каратистов на пояса по киокусинкай карате. От федерации Киокусинкай Кой городского района на кю-тест выезжали два бойца: Анастасия Кокшарова (с.Грива) и Софья Волынец (с.Грива).

С каждым годом задания на аттестации усложняются, добавляются упражнения по физической подготовке и акробатике. В этот раз в ходе аттестации спортсмены сдавали письменные задания на знания теории терминов правил.

Обе каратистки с успехом прошли сложный и ответственный кю — тест. Анастасия Кокшарова сдавала на 9 кю и 8 кю, постаралась сдать сразу на два уровня и хорошо прошла тест, в итоге сдала на синий пояс. Софья Волынец сдала на 9 кю, оранжевый пояс с синей полоской. Что подчеркивает одно – девочки развиваются в правильном направлении и динамично повышают свое мастерство.

Следует отметить, что тренирует юных каратисток Дмитрий Осадчих, руководитель Федерация Киокусинкай Койгородского района. Недавно он вступил в ряды Койгородского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» как ветеран боевых действий, что прибавило ему работы по военно-патриотическому воспитанию детей.

«Я очень рад за Анастасию и Софью. Девочки с удовольствием посещают тренировки, в ходе которых постепенно повышают свое мастерство. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить членов Койгородского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» за помощь в приобретении новогодних сувенирчиков для детей, популяризацию и развитие карате киокусинкай в нашем районе» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель Федерация Киокусинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23