Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.02.2021 14:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда Койгородского района заняла 2 место на чемпионате Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия

Стрелки из пневматического оружия из Койгородка и Подзи успешно выступили на республиканских соревнованиях.

С 12 по 14 февраля в тире Сыктывкарского медицинского колледжа прошел Чемпионат Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия в зачет Спартакиады «Спорт на селе». Муниципальный район «Койгородский» представляли 5 спортсменов из Койгородка и Подзи.

В стрельбе из пистолета неплохо выступили наши ребята. В упражнении ПП-60 золотую медаль завоевал Даниил Астахов с результатом 556 очков. Бронзу получил Иван Башманов, его результат 551 очко. Влас Ахметов выступил с результатом 524 очка и занял 12 место.

В стрельбе из винтовки спортсмены выполняли упражнение ВП-60. За наш район выступили две девушки и тоже показали неплохие результаты: Елизавета Зваридчук с 534 очками заняла 13 место; Елизавета Чередова, с результатом 556 очков заняла 10 место.

По итогам соревнований команда Койгородского района заняла 2 место.

14 февраля, в воскресенье, команда нашего района приняла участие в открытом Кубке ДОСААФ России по Республике Коми по стрельбе из пневматического оружия. Здесь свое мастерство подтвердил Даниил Астахов, который занял 1 место в упражнении ПП-40, а так же выполнил норматив – кандидата мастера спорта.

Среди женщин 3 место завоевала Марина Рыбко, с результатом 359 очков.

В упражнении ВП-40 3 место заняла Елизавета Чередова. Иван Башманов занял 4 место, уступив сопернику из Воркуты 15 очков.

Следует отметить, что стрелков готовили тренеры Владимир Турубанов (с.Койгородок) и Андрей Сирий (пст.Подзь).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18