Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.02.2021 14:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Койгородский» обсудили вопросы по вводу в эксплуатацию межпоселенческого полигона ТБО в с.Койгородок

Сегодня на расширенном совещании обсудили планируемые сроки ввода в эксплуатацию межпоселенческого   полигона ТБО в с.Койгородок.

Сегодня, 15 февраля, в администрации МР «Койгородский» состоялось расширенное совещание, в ходе которого обсудили вопросы по вводу в эксплуатацию межпоселенческого мусорного полигона в с.Койгородок. Совещание прошло под председательством Ирины Сергеевны Бахтиной, заместителя Председателя Правительства Республики Коми.

В мероприятии приняли участие представители государственного правового управления Администрации Главы Республики Коми, а также отраслевых региональных ведомств: Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми.

От муниципалитета в совещании приняли участие Лариса Ушакова, глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский», Татьяна Жабская, первый заместитель руководителя администрации МР «Койгородский», а так же представители отдела по управлению имуществом и природными ресурсами администрации МР «Койгородский», отдела строительства и жилищно-коммунального хозяйства администрации МР «Койгородский». От заинтересованных учреждений прибыли представители прокуратуры Койгородского района и Койгородского районного отдела по охране окружающей среды Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

Следует отметить, что интересы ООО «Региональный оператор «Севера» представлял его директор — Дмитрий Витальевич Поповцев.

В ходе рассмотрения вопроса обсудили нынешнее положение дел с вводом в эксплуатацию  полигона ТБО, отметили важность обеспечения деятельности регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Региональный оператор «Север», от которого во многом зависит улучшение качества жизни граждан, проживающих на территории Койгородского района.

Так же обсудили другие вопросы, касающиеся новых форм и методов организации и внедрении новых прогрессивных методов обращения с ТКО на местах, повышения экологической культуры населения.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78