Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

03.02.2021 11:58 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке провели чемпионат района по настольному теннису

С 25 по 27 января в МБУ «Спортивный комплекс на 25 мест с.Койгородок» сильнейшие теннисисты Койгородского района боролись за звание чемпионов района. Спортивные соревнования проводились в рамках Чемпионата Койгородского района, и что немаловажно и актально в настоящее время, в связи с пандемией коронавируса, без участия зрителей.

Организатором мероприятия выступило Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» и прошло при поддержке работников Спорткомплекса.

В турнире принимали участие женщины и мужчины из Койгородка и Койдина. Возраст участников не был ограничен, поэтому на столах играли ветераны и молодежь. По объективным причинам представители сельских поселений «Подзь» и «Кажым» приехать на соревнования не смогли.

Следует отметить, что соревнования проводились в вечернее время — в часы проведения секций по настольному теннису. Организаторы решили провести турнир по «круговой системе» — каждый играет с каждым.

В результате упорной борьбы, победителем среди мужчин стал Алексей Казаринов (с.Койгородок). Второе место занял Владимир Ткачик (с.Койгородок), третье – Леонид Резвых (пст.Койдин). Ветераны в очередной раз подтвердили свое мастерство.

Среди женщин конкуренции не было Алене Шараповой (с.Койгородок). Примечательно, что второе место заняла ветеран спорта — Валентина Гаас (пст.Койдин).

Награждение победителей и призеров прошло 2 февраля в Спорткомплексе, во время проведения секции по настольному теннису. Победителей и призеров чемпионата наградили соответствующими грамотами и медалями.

«Чемпионат Койгородского района по настольному теннису мы провели накануне республиканских турниров, которые состоятся 6 и 13 февраля в пст.Жешарт Усть-Вымского района. По итогам соревнований мы определили состав сборной команды района, а игроки подтянули спортивную форму» — отметили в Управлении культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68