Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

01.03.2021 09:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда Койгородского района заняла 2 место в межрайонном турнире на Кубок руководителя администрации муниципального района «Сысольский»

Наши спортсмены   успешно выступили в межрайонных соревнованиях  по волейболу, настольному теннису и шахматам.

28 февраля в с.Визинга Сысольского района прошел очередной межрайонный турнир на Кубок руководителя администрации муниципального района «Сысольский».

Представители Койгородского, Сысольского, Сыктывдинского, Прилузского и Усть-Куломского районов Республики Коми выявляли сильнейших в играх по волейболу, настольному теннису и шахматам. Койгородский район представляли спортсмены из Койгородка, Койдина и Подзи.

В шахматах зачет шел по двум игрокам: мужчина и женщина. Олег Артеменко и Наталья Торопова заняли соответственно третье и второе места.

В настольном теннисе Койгородский район представляли ветераны спорта Валентина Гаас и Алексей Казаринов и в целом выступили неплохо, заняв третье и второе места соответственно.

Женская сборная по волейболу после большого перерыва добилась призового места – заняла третье место.

Порадовали в этот день наши волейболисты, им не было равных на спортивной площадке. Наша команда заняла первое место.

По итогам выступлений по всем видам спорта определялся общекомандный результат. Победителем турнира стала команда хозяев, Койгородский район занял 2 место, третье Прилузский район. Команда-победитель получила переходящий кубок, победителей и призеров наградили грамотами и медалями. Сладкие подарки от партии "Единая Россия" были вручены каждой команде.

Следует отметить, мероприятие проводилось в рамках празднования 100-летия Республики Коми. Организаторы подготовились к турниру основательно, предусмотрели все нюансы. В целом, праздник состоялся. Участники получили массу положительных эмоций и повысили свое мастерство.

Награждение победителей и призеров

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

154